|
Чем могу - помогу :))
|
|
| Летяга | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:42 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| С удовольствием отвечу на любые вопросы о творчестве и издательствах, если у кого таковые появятся. С уважением, Валентина Седлова ака Летяга
Не взлетим, так поплаваем!
|
| |
|
|
| Эфа | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Летяга, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В таком случае небольшой вопрос: в какие еще издательства Вы посоветуете отправить наши работы, написанные к конкурсу о природе?
Сообщение отредактировал Эфа - Воскресенье, 2007-06-10, 11:48 PM |
| |
|
|
| Летяга | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эфа, пожалуй, не буду оригинальной, если назову Эксмо и АСТ. Сборники рассказов нынче у издателей не в почете, увы, так что рискуют их выпускать только крупные организации.
Не взлетим, так поплаваем!
|
| |
|
|
| DianaLunit | Дата: Вторник, 2008-01-15, 2:21 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Спасибо, Валентина! Какая хорошенькая белочка у Вас. Я ещё нигде кроме Интернета не печаталась. В Интернете-то печаталась много где, особенно в журналах "Кружева" и "Что хочет автор". А я хочу печататься на бумаге, где это возможно? Я из Санкт-Петербурга, сейчас "штурмую" центр современной литературы и издательство "Геликон". Может, Вы можете подсказать мне что-нибудь ещё? У меня две прозаические вещи и целый букет любовной лирики.
|
| |
|
|
| bares | Дата: Вторник, 2008-01-15, 8:02 AM | Сообщение # 5 |
 Родственник админа
| DianaLunit, попробуй в Амадеус обратиться. У них там есть серия любовных романов. Но, на сколько помню, они изменили требования по количеству знаков. ЧТо-то около 400 тысяч сейчас. Печатают они реально и гонорары выплачивают тоже. По крайней мере, выплачивали.
В жизни всякое бывает
|
| |
|
|
| Эфа | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:14 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| bares, из Амадеуса даже не ответили. Может быть, кого-то и печатают, но большинству не удосуживаются сообщить.
|
| |
|
|